周兰珍副校长来院检查审核评估准备情况
发布时间: 2017-11-03   访问次数: 534

11月2日下午,周兰珍副校长到人文学院进行教学检查,听取了司马周院长的本科教学工作审核评估汇报,人文学院党政领导、各系主任、学院科级以上干部参加了会议。
周兰珍副校长认真听取了司马院长有关人文学院的目标定位、专业建设、培养成效、努力方向、办学特色等5方面的详细汇报,同时周兰珍副校长就人文学院本科教学审核预评估反映出的问题提出了具体的整改要求,要求针对迎评工作不到位、质量不过关的部门和个人,通过问责制度增强工作责任意识,提高工作执行力。
汇报会后,周兰珍副校长出席了人文学院全体教职工大会,会上要求学院全体师生真正做到上下齐心,全员参与,以良好的精神面貌和饱满的精神状态,迎接审核评估专家进校考察。(院教务办供稿)