人文学院赴黄山学院旅游学院调研
发布时间: 2018-03-28   访问次数: 854

为进一步提升学院专业办学水平,学习兄弟院校办学经验2018327日下午,人文学院院长司马周,副院长演克武,旅游管理系主任胡小海,酒店管理系主任李顺一行赴黄山学院进行调研,并与该校旅游学院领导老师进行了座谈交流。

黄山学院旅游学院院长朱国兴对司马周院长一行表示热烈欢迎,并介绍了学院历史沿革、师资队伍、人才培养、专业建设等基本情况,其中重点对学院旅游管理等专业接受联合国世界旅游组织教育质量认证情况进行了详细解读。旅游学院毕民智书记也对认证工作的重点、难点、关键问题等进行了提醒与建议。座谈会上,双方就旅游教育专业国际认证流程、费用、材料要求以及注意事项等进行了深入交流。会后,司马周院长一行参观了黄山学院旅游学院实验实训中心。