人文学院召开专业综合评估专家指导会
发布时间: 2021-05-20   访问次数: 1634

按照人文学院专业综合评估工作安排,5月19日下午,我院邀请外国语学院副院长王毅和商学院副院长李芸达对旅游管理、酒店管理2个专业的综合评估工作进行指导。会议由演克武副院长主持,2个专业的骨干教师参加了会议。

首先,演克武副院长介绍了两位专业综合评估指导专家,并对他们的到来表示热烈欢迎。接着,两位评估指导专家先后根据我院的专业综合评估自评表和状态数据的初稿进行了有针对性的逐条解析。他们在肯定2个专业前期数据采集、材料梳理和报告撰写工作的基础上,提出了当前亟待解决的关键问题,和一些行之有效的修改意见。最后,演克武副院长对各系主任提出了尽快整改的要求,希望各系教师团结协作,查缺补漏,继续做好专业综合评估自评表的修订以及支撑材料的归类整理工作。(图/文/编辑 汪明玥;审核/张萌)