人文学院与中吴宾馆开展产业学院合作对接
发布时间: 2021-10-27   访问次数: 1685

10月26日上午,人文学院演克武副院长、教务处王江涛副处长和酒店管理系主任干霖老师前往中吴宾馆开展产业学院的合作对接。此次对接会议是中吴宾馆、携程网和江理工的三方会谈,旨在进一步推动产业学院的设想。

会上,携程网的孙总首先介绍了武汉商学院产业学院的先例,从大数据中心构建到市场化运营的的成功经验分享。接着,中吴宾馆的倪总概述了目前酒店和旅游商贸的合作情况,学习与工作融合,共同编写实训教材,既实现了理实一体化,又提高了学生的职业认同感。紧接着,教务处王江涛副处长针对产业学院的政策进行了解读,并阐述了本科与中高职的培养差异。最后,演克武副院长对产业学院的推动提出了几点设想,希望能和中吴宾馆实现空间、资金、人力、数据等四方面的进一步深入合作。

此次对接是我院对产业学院的一次探索,希望能借由产业学院平台,通过学生做桥梁,实现校企的合作共赢。(图/文 汪明玥;审核/编辑 张萌)