人文学院召开团新学期第一次部长例会
发布时间: 2022-02-26   访问次数: 680

为继续提升学生会各部门的工作效率,展现更好的学生风采和取得更好的成绩,2022225日中午,人文学院团委学生会新学期第一次部长例会于线上召开。团委书记张婷、第四届学生会主席团成员及各部门部长参加。会议由张婷主持。

会上,各部门部长总结了去年的工作,汇报了新学期各部门的主要工作,并提出了对各自部门的新愿景。随后,张婷对上学期学生会工作做出总结并对下学期学生会工作的开展作出计划部署。她希望学生干部要珍惜难得可贵的工作经历,在各项活动中主动去锻炼,不断提升能力,完善自我,为日后成人成才打下坚实基础。

新学期,新气象!让我们牢记跟党初心、传承红色基因,积极落实工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!(图/文 经雪;审核/张婷;编辑/经雪)