校督导组对文旅学院进行期初教学检查
发布时间: 2022-09-28   访问次数: 971

928日,校教学督导组对我院进行期初教学检查。期初教学检查主要涉及了解期初教学自查情况、教学质量监控材料、课程思政材料检查、课程试卷抽查等四个方面。

副院长常如瑜首先就学院期初院内自查情况进行汇报,对学院教学材料的亮点和特色进行介绍,对自查过程中产生的问题及相应的改进对策进行了汇报。

校教学督导就相关问题进行征询,特别关注课程思政建设、教学质量监控(尤其是线上课程监测)以及试卷完整性和规范性等。与会系主任对校督导提出的问题进行汇报。

校督导组对我院教学检查的总体意见是规范完整,符合教学管理要求。但是,几位督导也指出了我院教学材料档案中存在的一些缺陷,并提出了进一步完善的意见和建议。(图/文 张萌 审核/常如瑜)