我院赴常州市文化市场综合行政执法支队座谈交流
发布时间: 2023-02-24   访问次数: 661

223日上午,文化与旅游学院党委副书记兼副院长李晓曼、副院长胡小海带队赴常州市文化市场综合行政执法支队座谈交流。常州市文化广电和旅游局政策法规处处长王彬、文化市场综合行政执法支队党总支专职副书记沈鑫伟出席座谈会。会议由王彬主持。

会上,王彬对李晓曼、胡小海等一行的到来表示热烈欢迎,他指出,江苏理工学院文化与旅游学院旅游专业是全市唯一的旅游类本科专业,为我市培养高素质旅游从业者提供了有力支撑。沈鑫伟就双方如何开展文明旅游普法宣传、创新志愿服务长效机制、规范文化市场经营秩序等方面作交流发言。

胡小海从文明旅游普法宣传志愿者队伍选拔、专业培训及工作重点等内容展开交流。李晓曼提议,以此次交流合作为契机,以“5.19中国旅游日”为切入点,共建双方合作愿景、拓宽专业发展视野、延伸第二课堂触角,在实践中深挖文旅资源,服务常州“532”战略,讲好常州故事,赓续红色血脉,绘就长三角文旅中轴瑰丽画卷。(图/文 董梓舒;审核/李晓曼)