文旅学院学生志愿者服务社区老年大学文艺汇演
发布时间: 2023-03-22   访问次数: 516

3月19日上午,永红街道在荆川公园文艺广场举办“乐享银龄 幸福永红”钟楼区老年大学永红分校企业退休人员教学成果汇报演出。200余名老年大学学员为市民们奉献了一场视听盛宴。我院学生志愿者积极参与,热心服务,助力文艺汇演。

我院22中文4S吴佳成和22秘书张权桃担任汇演主持人,扎实的语言文字功底、良好的语音面貌和得体大方的主持风格得到了举办单位和现场观众的一致好评。我院其他志愿者也积极履行职责,及时为演出现场的演员们提供热心周到的服务,引导观众有序入场观看演出协助工作人员维持现场秩序耐心细致的志愿者服务工作得到了社区工作人员的充分肯定。

演出中,舞龙、模特、古典舞、书法、吉祥心舞、葫芦丝、太极拳、瑜伽操等老年大学各班学员在舞台上尽情展示所学,为大家带来了婀娜多姿的舞蹈、柔和优美的太极、优雅高贵的旗袍秀、激情动感的歌曲。随着热烈的掌声,演出在葫芦丝齐奏中圆满结束。

据悉文化与旅游学院学生院志愿者积极开展志愿服务活动,始终坚持以奉献、互助、进步的服务精神服务社区街道,用青年大学生实际行动弘扬志愿精神,传递社会正能量,切实践行当代大学生的社会责任。/程子航;文/顾梓玄;审核/李晓曼;编辑/陈宝