南京六合区委统战部到访文旅学院
发布时间: 2023-03-29   访问次数: 1046

为了促进学院与政府、企业间的良性合作,3月28日上午,文化与旅游学院在人文222会议室举办南京六合区委统战部来院交流会。文化与旅游学院党委书记张羽程,院长演克武,党委副书记兼副院长李晓曼,副院长常如瑜,陶言诚老师,六合区委统战部、侨办主任杨步来,联络科副科长肖晶,南京六合欧美同学会副会长、南京瑞兴科技有限公司董事长兼总经理汪睿,我校优秀校友、南京中简文化传播有限公司董事长兼总经理简祖文,特邀嘉宾我校党委统战部副部长沈大伟参加此次会议。此次会议由常如瑜主持。

会议伊始,沈大伟对大家的到来表示热烈的欢迎。随后,杨步来、肖晶介绍六合区概况,希望今后能够与文化与旅游学院加强联系、多多合作。之后,汪睿、简祖文从“人才工作”“毕业生就业”“创业平台”“旅游开发”等层面为双方合作提出建议。接着,张羽程向来宾介绍了文旅学院的基本情况,他提出此次交流会的开展,不仅为学生们提供了一些实质性的帮助,还为我院新增了一些与企业合作的领域,意味着未来双方的合作空间有无限的可能。会议最后,演克武为简祖文颁发我院产业教授聘书;杨步来为简祖文颁发区欧美同学会副会长聘书。

此次交流会的成功召开,有利于进一步促进我院与政府和企业间的良好合作,推动我院学生的就业与发展。(图/王嘉怡;文/邓海倩;审核/张羽程;编辑/邓海倩)