旅游管理系召开期中学生座谈会
发布时间: 2023-05-10   访问次数: 777

5月9日下午,旅游管理系在306会议室举行期中学生座谈会。参加会议有来自旅游管理和旅游管理与服务教育两个专业各年级段的学生代表,以及孙晓、王娟、陶梦圆等专任老师。系主任孙晓主持座谈会。

会上,参会学生分就课程设置、教学管理以及学生管理等方面进行了反馈,意见主要集中在部分课程难度大、授课重点不够突出、合班上课效果不理想以及实习实践需要进一步拓展等问题上,部分同学就生活上的一些困难提出需求,毕业班同学还专门针对就业等问题同老师进行交流。

会上各位老师对学生提出的问题作了回应:一是系部高度重视学生提出的问题,对于难度较大的课程,系部将与相关教师沟通,在教学进度和教学方法上进行研究,提高学生学习积极性;二是对于个别课程系部老师将进行讨论,根据实际情况进行调整。

最后,孙晓进行总结。他表示,学院和系部将会深入研究实习和考研问题,找出措施和方案,改善实习方案,提高考研通过率。(/文 陈晓艳;审核/孙晓