我院组织召开科研团队负责人座谈会
发布时间: 2023-06-07   访问次数: 734

6月6日下午,我院在学院222会议室召开科研团队座谈会,座谈会由副院长胡小海主持,我院院长演克武、副院长常如瑜、全体科研团队负责人参加了座谈会。

与会人员围绕科研团队组建后存在的问题进行了充分交流讨论。大家表示,科研团队组建是提升全院科研氛围、加强科研组织的有效做法。当前正处于科研团队组建初期,如何根据各团队实际情况,探索团队最佳协作方式需要进一步探讨。

演克武院长充分肯定了本次座谈会,表示有组织的科研是未来学院科研管理的重要方向,希望各位团队负责人扛起责任使命,主动担当,带领团队成员取得标志性成果。

(文/编辑:张萌;审核:胡小海)