文旅学院专家受聘校新一届教学视导组成员
发布时间: 2023-09-03   访问次数: 638

9月2日下午,我校在信息中心三楼会议室举行学校第六届教学视导组专家聘任仪式。校党委副书记、校长戴国洪,副校长王志华,教务处、教学质量监控与评估处、人事处、学工处等部门负责人,第六届教学视导组全体成员参加会议。会议由王志华主持。

质评处处长刘晓杰宣读了《关于公布江苏理工学院第六届教学视导组成员聘任结果的通知》文件,本次学校聘请24位教师为第六届校教学视导组成员。戴国洪为新一届校教学视导组成员颁发聘书。第六届教学视导组组长蒋心亚表态发言。

戴国洪代表学校衷心感谢第五届教学视导组专家们的辛勤工作和无私奉献,对新受聘第六届教学视导组专家表示祝贺,并致以新学年的问候和祝福。戴国洪对本届教学视导组谈四点想法:一是提高认知,强化责任意识,深刻理解教学视导工作的重要性;二是坚持学习,增强业务能力,切实提高教学视导工作的专业化水平;三是聚焦重点,实施精准导视,着力强化督导工作实效性;四是协同工作,坚持底线意识,全面保障学校人才培养质量,激励青年教师教学专业成长、追求专业卓越,为全面推进“十四五”学校教学工作高质量发展作出新贡献。

文化与旅游学院教师、文旅专家龙一平教授受聘本次视导组成员。龙一平拥有11年二级学院教学管理工作经历、10年教师发展工作经历以及4年教学质量监督与评估工作经历。她是知名礼仪导师、IPA国际认证高级礼仪培训师、高级仪态教练,先后发表论文40余篇,出版教材1部,完成省市课题10多项。论文成果《大学生社会主义核心价值观实现途径研究》获江苏省高等教育研究会二等奖、《反家暴综合干预策略研究》获得江苏省哲学社会科学届联合会二等奖。获江苏省委组织部“优秀党课教员”称号。在思想道德与法律、刑法、中外礼仪文化、旅游与酒店服务礼仪等方面造诣精深。主要承担《思想道德修养与法律基础》《酒店服务礼仪》《旅游服务礼仪》《秘书服务礼仪》《中西方文化礼仪》等课程教学研究,深受学生喜爱。(图/文 张萌 审核/ 汪明玥)