我院召开党员大会选举出席校第三次党代会代表
发布时间: 2023-09-23   访问次数: 22

文化与旅游学院党委于9月20日在人文楼404会议室召开党员大会,选举出席江苏理工学院第三次党代会代表。会议由院党委书记张羽程主持。

为确保选举工作的顺利开展,学院党委、党支部会前多次组织支委会、党员大会,宣传动员、逐级酝酿推荐、严格按照选举流程开展前期准备工作,组织党员学习《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等文件。

此次会议严格按照议程要求,参会党员审议通过了《党员大会选举办法》(草案),通过总监票人、监票人建议名单,通过无记名投票的方式选举产生了许梦婕等6名同志作为文化与旅游学院党委出席我校第三次代表大会代表,并将提请校党委审查批复。

本次大会在国际歌中圆满结束。(图/文 卞舒云;审核/张丽芬)