我院啦啦操队在校第三届啦啦操比赛中再夺桂冠
发布时间: 2023-10-30   访问次数: 324

活动剪影

10月29日,江苏省第四届网络全民健身运动会暨江苏理工学院第三届啦啦操比赛在江苏理工学院体育馆隆重举行。

经过激烈的角逐,文旅学院啦啦操队伍在众多队伍中脱颖而出,以总分94.47取得了第一名的傲人成绩,连续三年蝉联冠军。此外,学生自由组合的小团体荣获二等奖,张艺馨和张烨获单人组一等奖,张亚洲获单人组三等奖以及双人组获二等奖。

承跳跃音符,展青春活力。文旅学院的啦啦操运动健儿们以独树一帜的编曲,井然有序的步伐,富有动感的舞姿以及明眸善睐的感染力,谱写了靓丽的风采,给所有人都带来了不一样的视觉震撼,生动展现了我院学子充满活力与激情的精神面貌。

据悉,啦啦操是一项集技巧、舞蹈、音乐、艺术于一体,追求团队荣誉的体育项目,具有较高的健身价值和教育价值。文旅学院每年精心选拔,组队训练,积极参赛,在丰富校园文化生活的同时,进一步展现文旅学子的青春朝气,增强学院的集体荣誉感和凝聚力。未来,文旅学院将进一步坚持立德树人根本任务,落实《江苏省关于深化体教融合促进青少年健康发展的实施意见》的文件精神,继续发展好各项体育运动,让青年学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,进一步助力体教融合,有力推进体育育人的新局面。(图/姜亦扬、吴香仪;文/徐希希;审核/张婷;编辑/徐希希)