文旅学院入团积极分子赴常州名人研究院参观学习
发布时间: 2023-11-17   访问次数: 357

活动剪影

为进一步贯彻落实习近平总书记对青年工作的重要指示精神,团结广大青年学生永远跟党走、奋进新征程,1111日,文化与旅游学院团委组织2023年中期入团积极分子前往常州名人研究院参观学习。

通过雕像、图片、文物实物、音视频等资料,入团积极分子深入了解到常州历史上的重大事件、重要会议和重要人物,对常州文化的发展历程有了更深刻的认识。历史是最好的教科书。

参观学习之后,大家纷纷表示,本次参观学习是一次精神上的洗礼,也是一场灵魂上的触动,大家要以学习党的二十大精神为契机,志存高远、拼搏奉献、担当责任,做历史文化的宣传者,做社会主义核心价值观的践行者,为社会发展贡献出自己的力量。本次参观活动作为文旅学院团委入团教育的重要环节,学院将进一步引导广大团员和青年领悟红色精神,传承红色基因,让激昂的青春在奋斗之路上熠熠生辉。(图/顾晴雨;文/扈雪洁、朱杰;审核/张婷;编辑/赵怡轩)