文旅学院团委举办“第二课堂”pu平台操作培训会议
发布时间: 2023-11-20   访问次数: 332

为进一步熟悉pu活动操作,更好地服务同学,1117日,文旅学院团委于人文楼222会议室举办“第二课堂”pu平台操作培训会。本次会议由团委学生会秘书处副部长柳瑞琪主讲,秘书处部长吕宸、社团联合会各社团社长或pu负责人参加了此次会议。

柳瑞琪从活动发起、成员导入、活动完结三个部分重点介绍了pu操作的注意事项,强调了封面设置、人员填写等一些操作中的细节问题。她提出,希望各位pu负责人能够认真仔细处理好pu工作,及时反馈操作中出现的问题,确保工作的顺利进行。

会上,讨论交流了pu活动操作中常见的问题,秘书处详细地为负责人进行了解答,并提供了问题解决方案。与会负责人认真记录,纷纷表示获益匪浅。吕宸再次强调了pu活动操作的重要性。

本次pu活动操作培训会议的顺利召开,提高了负责人对pu活动操作的熟练程度,增强了他们处理pu工作的信心,为以后更好地服务同学,服务学校打好基础。(图/吕宸;文/王嘉璐、李启炀编辑/林欣怡;审核/张婷