文旅学院院团委学生会召开工作例会
发布时间: 2023-12-13   访问次数: 168

为调动学生会工作积极性,加强部门之间的交流与协作,126日至1210日,文旅学院院学生会分别召开部长例会、部门例会及读书交流会。

在部长例会上,各部门部长分别对部门工作进度及成果进行常规性汇报,并就下一阶段的任务安排进行明确规划。

在部门例会中,各部门负责人对过去一阶段部门工作进行总结具体情况如下:秘书处再一次明确工作分配,同时有效解决了借教室、pu发布等任务中所遇到的问题权益部强调了检查宿舍卫生和宿舍卫生规范的问题。文体部围绕师范生技能大赛对上一阶段的工作进行答疑解惑并进一步安排下一阶段任务。

在部门例会开始前,各部门还开展了以“坚强核心”为主题的读书交流会。部门成员一同观看了《领航》专题片,并分享了阅读经典书籍所获得的感悟。

会议的召开,进一步明确了学生会干部在本学期的工作任务,坚定了干事们为同学服务的决心。文旅学院学生会将不断提高工作效率,进一步改善服务态度以身作则,形成一股向上、向善的风气。(图文/各部门成员;审核/张婷;编辑/周乐乐)