文旅学院院团委学生会召开工作例会
发布时间: 2024-01-03   访问次数: 198

为进一步提升我院学生会工作水准,调动学生会工作积极性,1224日至28日,文旅学院学生会分别召开部长例会和部门例会。

部长例会中,各部长对近期的工作进行了总结与汇报,并就即将开展的导游技能大赛等事宜,做出了工作部署。

部门例会中,各部门负责人对上一阶段工作进行了总结,同时对近期的工作做出了详细的讨论与规划,具体情况如下:学科部对已开展的师范生技能大赛进行工作总结办公室强调了工作交接方面的注意事项;权益部总结了师范生技能大赛和新生内务大赛的工作经验;新宣部对即将到来的导游技能大赛做出详细工作安排。

会议的召开,进一步协调了我院学生会各部门间合作的有序性,调动了学生会整体工作的积极性、主动性,坚定了干事们为同学服务的决心。文旅学院学生会将不断提高工作效率,减少工作中的失误,以更积极、严谨的态度投入到后续的工作中。(图文/各部门成员;审核/张婷;编辑/贡雨乐)