文旅学院院团委学生会召开工作例会
发布时间: 2024-01-16   访问次数: 238

为加强我院团委、学生会、社团的管理,提高学院团学组织队伍工作能力,14日至15日,文旅学院院学生会分别召开读书交流会部长例会部门例会。

在例会开始前,各部门开展了以“挺膺担当”“强国复兴”为主题的读书交流会,深入了解了共产主义信仰的本质与内涵,坚定了信仰和理想追求。

在部长例会中,各部门具体汇报和分析了本部门上周工作开展情况,就导游技能大赛、寒假“返家乡”社会实践活动等期末重点工作进行了部署安排学生会执行主席骆文洁同学对工作中存在的问题和需要改进的地方进行了总结,鼓励大家一定要保持积极向上的工作态度,提升团队合作,共同努力,更好地为师生服务,为学院团学工作贡献自己的力量。

在部门例会中,各部门对近期工作进行了总结与规划,具体安排如下:秘书处重点对办公技能进行培训权益部对查夜工作进行了安排和提醒,对查夜的要求和流程规定进行了强调;文体部对“返家乡”的活动进行重点讲解,并鼓励大家积极参与。

会议的召开,充分调动各部门的工作积极性,传承了团委、学生会的优良传统。相信经过大家的共同努力,文旅学院团委将会更上一层楼!(图文/各部门成员;审核/张婷;编辑/徐希希