新学期院领导走访学生宿舍看望学生
发布时间: 2024-02-26   访问次数: 200

龙年开学新气象,扬帆起航向未来。2月25日下午,春季学期报到日当天,文化与旅游学院党委书记张羽程、院长演克武、院党委副书记兼副院长郑秋娟带领全体辅导员走进学生宿舍,看望已返校学生,第一时间关心了解学生返校后状态。

走访期间,学院领导与返校同学及家长进行亲切交谈,询问了解学生假期学习实践、身体健康情况、考研就业进展等,向同学们送去新学期的关心和问候。张羽程勉励同学们要抓住发展机遇,做好职业生涯规划,学好专业知识,提升综合能力,不虚度大学的美好时光。演克武叮嘱同学们要及时整理总结实习实践经验,将实践与专业学习紧密结合,为个人发展就业择业积蓄力量。郑秋娟提醒同学们在生活和学习上有任何问题,应及时向任课老师和辅导员寻求帮助,要增强安全防范意识,切勿使用违章电器,同学之间相互关心、注重团结,保持积极向上的状态,养成良好的生活习惯,遵守学校规章制度,积极投入新学期的学习生活。

院领导和辅导员在新学期深入宿舍走访慰问是我院立德树人、彰显人文关怀的优良传统,传递了教师对学生的关爱。阳光自信的文旅学子表示会以抖擞的精神、积极的态度迎接新学期生活,认真学好专业知识,开拓发展视野,提高应用能力,营造和谐互助的宿舍氛围,向上向善、不负期待。(图/陈宝;文/张婷;审核/郑秋娟)