文旅学院走进中吴宾馆访企拓岗
发布时间: 2024-02-29   访问次数: 104

为进一步深化校企合作,助力学生成长,不断拓宽毕业生就业渠道和资源,2月28日下午,文化与旅游学院党委书记张羽程、党委副书记兼副院长郑秋娟带队走访常州晋陵中吴酒店管理有限公司。学院教工第二党支部副书记、酒店管理系主任干霖,学工办主任张婷、教工第二党支部委员陈宝等一同走访座谈。中吴宾馆人事部资源总监王玲、人事部经理许李斌参加座谈。

王玲对江苏理工学院文旅学院领导一行的到来表示欢迎,详细介绍了公司整体发展情况及校园招聘要求,对全方面、多维度开展校企合作、共建实践教学基地等表达了强烈的合作意愿,希望能够拓展更多的校企合作项目,形成合力。

张羽程从专业设置、人才培养、师资队伍等方面介绍了文旅学院取得的发展成就,以及与企业在人才培养、实习实训、就业创业、党团共建、志愿服务、员工学历提升、酒店管理专业资源共享等领域的合作共赢契机。张羽程表示,希望院企双方能够共同努力提升人才服务水平,为企业输送高质量人才,为毕业生拓展高质量就业岗位,在服务地方发展的过程中达成合作共赢。郑秋娟介绍了我院2024届毕业生的基本情况,详细了解了企业用人条件,晋升渠道等内容,以期能够更加精准的为学院毕业生发送就业信息,科学帮助毕业生充分就业。

座谈会后,学院领导和老师来到学生实习岗位上看望学院实习学生,了解学生实习期间生活工作状况,干霖叮嘱学生要认真对待实习实训,勤学善思,善于总结,不断提升理论水平和实践操作能力。

据悉,文化与旅游学院抢抓开局,主动作为,访园区、进企业、拓岗位,通过走访,与相关单位建立就业合作渠道,努力为毕业生挖掘更多岗位资源,提供更多优质和精准的就业信息,进一步推进2024届毕业生以积极的姿态尽早尽快充分就业。(图文/陈宝;审核/郑秋娟)