《打造高质量党建服务地方文旅事业发展“智库平台”》项目入选市样板案例
发布时间: 2024-03-01   访问次数: 120

日前,从中共常州市委组织部传来喜讯,我校《打造高质量党建服务地方文旅事业发展“智库平台”》项目,成功入选2023年度党委(党组)书记抓基层党建“书记项目”样板案例。我校是在常高校中唯一入选样板案例的单位。

近年来,学校党委持续深入实施“党建+”引领工程,积极推进“强基创优”建设计划,坚持书记抓、抓书记,坚持抓大党建、大抓党建,坚持抓在平常、融入日常,依托文旅学科专业人才优势与研究基础,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员教师的先锋模范作用,主动融入常州市“532”发展战略,积极助力赋能文旅中轴城市建设,努力服务乡村振兴、激活文旅消费、促进文旅融合,持续释放人才队伍及智库平台的贡献力、影响力。

下一步,学校党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实省委十四届五次全会和市委十三届七次全会精神,聚焦2024年学校高质量发展重点工作任务和目标,着力全面增强基层党组织功能,着力打造基层党建工作特色与品牌,着力优化基层党建业务“一融双高”的新生态,奋力书写高校基层党建实践创新的好答卷。(来源:官网;文/组织部 刘艳;审核/羊悦;图/编辑 周雅倩)