文化与旅游学院学生会召开工作例会(二)
发布时间: 2024-03-25   访问次数: 17

为提高学生会的管理效能,加强各部门之间的交流与协作,推动学生会工作高效开展,314日至317日,文旅学院学生会分别召开部长例会及部门例会。

在部长例会中,各部门对近期工作进行总结,同时对下一阶段任务进行部署。新宣部近期完成了“同心共筑中国梦 笔墨传颂雷锋情”书画作品大赛作品的收集、整理和评选工作;组织部近期完成了“学雷锋”团日活动材料的收集工作,并组织了井冈山精神宣讲团成员的招募工作;办公室、学科部和秘书处汇报了常规工作的完成情况。最后,执行主席骆文洁针对部门合作问题提出了建议,并对后续活动开展时间进行了安排调整。

在部门例会中,会议具体内容如下:新宣部开展述职汇报,在述职汇报后制定了本学期的工作计划,并强调了制作推文的格式要求和新闻稿的撰写规范,同时就部门管理进行了规范,确保工作高效完成。

此次会议加深了学生会全体成员的岗位意识、责任意识、担当意识,提升了各部门的组织凝聚力。学生会全体将保持积极的工作态度和饱满的工作热情,更高效地迎接新学期的工作,为学院建设添砖加瓦。(图文/各部门成员;审核/顾静雯;编辑/周乐乐)