文旅学院走访“0+2”本科联合培养项目常州合作院校
发布时间: 2024-03-25   访问次数: 46

为进一步推进我院与常州工业职业技术学院0+2”本科联合培养协同育人工作,提升人才培养质量,3月22日,我校应用技术学院院长吴济慧,文化与旅游学院党委书记张羽程,院长演克武,党委副书记、副院长郑秋娟,酒店管理系主任干霖,学工办主任张婷一行赴常州工业职业技术学院开展座谈交流。

常州工业职业技术学院党委委员、副校长吴丽云首先对我院领导一行的到来表示欢迎,并对联合培养项目运行情况和就业工作做法进行了详细介绍。在交流环节中,常州工业职业技术学院教务处、招生就业处领导,与我院领导就学生培养管理、考研复试指导、毕业论文质量、毕业生充分就业等多方面议题进行了务实研讨,共同落实立德树人根本任务,践行学生中心、产出导向、持续改进理念。

会后,我院领导一行,在常州工业职业技术学院旅游与康养学院党总支书记王迎春、院长陈纯等陪同下,对口考察常工业旅游与康养学院的党建中心、母婴产业学院、插花室、餐饮实训室、直播实训基地等教育教学场所。(图文/张婷;审核/郑秋娟)