我院召开教职工大会进行分工会换届等选举
发布时间: 2024-04-12   访问次数: 135

会议剪影

会议掠影

2024年4月8日,文化与旅游学院在人文楼404会议室召开教职工大会,进行我院出席校教代会、工代会代表及分工会换届选举工作。

会议伊始,院党委书记张羽程同志宣读学校党委组织部《关于王履军等同志职务任免的通知》文件,我院分团委原副书记顾静雯同志任党委办公室、校长办公室、法制办公室、保密办公室(合署)秘书科副科长;白伊璐同志任文化与旅游学院党委专职组织员(副科级);陈宝同志任文化与旅游学院学生工作办公室副主任;产启东同志任文化与旅游学院分团委书记;曹梦瑶同志任文化与旅游学院分团委副书记。同时欢迎并向老师们介绍来院挂职的常州旅游商贸高等职业技术学校王小平副教授,希望共同促进常州现代文旅行业产教融合共同体建设走深走实。

文化与旅游学院出席学校第三届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会代表选举和分工会换届选举工作,由分工会主席丁军伟同志主持。

会上,全体教职工通过举手表决方式,通过了由院党委书记张羽程,院长演克武、分工会主席丁军伟、分团委书记产启东、中文系系主任才峻、旅游管理系系主任孙晓、酒店管理系系主任李顺7人组成的执委会名单。

会上,学院党委书记、执委会主任张羽程向全体教职工介绍《关于筹备召开江苏理工学院第三届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会的通知》精神。

会议通过无记名投票方式,选举产生张羽程、演克武、蓝士英、丁军伟、许梦婕、干霖、叶帅7位教师为参加学校第三届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会代表人选报校工会。此外大会还选举产生了学院新一届工会委员,其中丁军伟任工会主席,连文倩任文体委员,张萌任女工委员,一并报告校工会。

院党委副书记、院长、执委会副主任演克武对上一届分工会全体同仁的贡献给予肯定,对辛勤付出表示感谢,希望新一届分工会全体同仁再接再厉、为推动学院高质量发展再立新功!(图/文 连文倩;审核/郑秋娟)