文化与旅游学院顺利召开第八次学生代表大会
发布时间: 2024-06-19   访问次数: 10

推进院学生会组织依法依章开展工作保障广大同学依法依章参与学校治理,推进学生会工作高效进行6月18日中午,文化与旅游学院于人文楼404会议室召开第八学生代表大会。学院党委副书记副院长郑秋娟学院委副书记曹梦瑶、校学生会主席团成员纪嘉欣、第七届学生委员会成员、全体学生代表参加会议。会议由学院团委书记产启东主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。郑秋娟宣读《关于同意江苏理工学院文化与旅游学院第八次学生代表大会召开的批复》。

大会第二阶段,骆文洁代表文化与旅游学院第七届学生委员会向大会作工作报告报告回顾了学生会在过去一年里围绕同学们的实际需求,积极组织开展一系列内涵丰富、形式多样的活动,为推动学院、学校的建设、服务同学成长、营造浓厚的校园文化氛围发挥了积极作用,展现了文旅学生会的实干与奋斗、责任与担当。

大会听取并通过院第七届学生委员会工作报告,审议并通过《文化与旅游学院第八届学生代表大会选举办法》(草案),选举产生了李冉、邵雨婷、陈家澍等7名同学为我院第八次学生代表大会常任代表,选举产生了刘钰、张赟、林洁雯3名同学为我院第八届学生会主席团成员。

最后,文化与旅游学院第八次学生代表大会在激扬的校歌声中落幕。

文化与旅游学院学生会将一如既往,充分发挥学生会自我教育、自我管理、自我服务的职能,持续深入学生群体,带领文旅学子做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为加快我校建成为特色鲜明的一流应用型大学、推进中华民族伟大复兴贡献青春力量。(图/王嘉怡 吴香仪;文/陈元元产启东;审核/郑秋娟