文化与旅游学院学生会召开工作例会(十二)
发布时间: 2024-06-19   访问次数: 12

为加强学生会各部门沟通与协作,提高工作效率推动工作有序开展,6月13日至6月16日,文旅学院学生会分别召开部长例会部门例会。

部长例会中,院学生会各部门负责人对近期工作进行了交流分享与总结,并提出了下一阶段各项活动安排的初步设想和规划明晰各部门发展目标,推动学生会向善向好发展,更好地为学生服务

部门例会中,各部门对近期工作进行了总结与规划,具体安排如下:学科部成员总结汇报近期工作,部长及副部向干事介绍暑期三下乡活动并提出规划,使部门干事对自己的任务有了清晰地认知;秘书处就三下乡实践活动展开讨论明确了下一阶段工作的内容与方向,使干事能够各司其职,更加出色地完成各项工作;文体部对“燃动夏日,唤醒多巴胺”活动展开总结,部长针对大家提出的意见以及问题一一解答强调干事们工作应“在其位谋其职”,认真完成自己的工作。

会议的召开有利于加强学生会成员交流沟通,促进积极向上的工作氛围,从而推动下一阶段工作顺利开展。文旅学院学生会将继续保持严谨的作风,不忘初心,砥砺前行。(图文/各部门成员;审核/产启东;编辑/陆欣怡)