文化与旅游学院学生会召开新学期第一次部长例会
发布时间: 2024-09-04   访问次数: 14

为更好开展新学期各项工作,突出重点,明确目标,确保各部门高效运转,文化与旅游学院团委学生会于94日中午在人文楼222会议室召开新学期第一次部长例会。学院团委书记产启东、团委副书记曹梦瑶、学生会主席团、各部门部长参加此次会议。会议由产启东主持。

会上,产启东安排了学生会主席团成员的具体分工以及新一届学生会部门换届选举工作,同时阐述了新学期的工作计划。对于主席团和各部门的新学期工作,他逐点分析并与大家进行了深入探讨。曹梦瑶对学院迎新纳新和学生风采展示工作进行了具体安排。学生会主席团和各部门部长就相关工作进行了交流。

此次会议,学生会全体学生干部明确目标,统一思想,以饱满的热情投入各项活动。这不仅为新学期的各项工作奠定坚实的基础,更激发学生干部们对于学院发展的责任感与使命感,为迎接新挑战做好充分的准备。(图文/夏景怡;编辑/夏景怡;审核/产启东)