文化与旅游学院开展团干部培训会议
发布时间: 2024-10-15   访问次数: 11

2024年10月12日,为进一步加强团支部书记对共青团工作的认识和理解加强对共青团员的政治引领,文化与旅游学院团委在人文楼222会议室召开了推优入党培训会议。

会议伊始,学院团委书记产启东老师强调“推优”制度的重要性和意义,要求全体团支书要加强学习,掌握“推优”工作的方针和要求,规范“推优”程序,强化培养过程,确保推荐对象的政治品格、综合素质等全面过关

在培训过程中,院学生会组织部部长周娜详细讲解了推优入党的具体流程和注意事项,包括推荐对象、推荐条件、推优工作程序、推优大会流程以及公示时间等方面要求各团支部要严格按照规范流程开展工作,确保推优入党材料的真实性和完整性。此外,会议还就日常工作进行了交流。

此次推优入党培训会议的顺利召开,不仅为学院基层团组织推优入党工作的标准化、规范化开展奠定了坚实基础,也进一步激发了广大团员青年的政治热情和上进心。未来,学院团委将继续加强对共青团员的政治引领,积极向党组织输送新鲜血液,为党培养更多优秀的后备力量,为全面建设社会主义现代化强国贡献青春力量。(图/徐思瑶;文/丁子钰;审核/产启东;编辑/林欣怡)