校领导周兰珍副校长和我院领导深入课堂听课
发布时间:2017-09-05   访问次数:


校领导与教师交流

院领导随堂听课

94日是新学期开学的第一天,副校长周兰珍在人文学院演克武副院长等人员的陪同下,深入课堂听课,与师生进行交流。

上午第一节课是程树铭教授主讲的《逻辑学》,程教授上课严谨细致,学生生精神饱满。听课结束后,周兰珍副校长和主讲老师进行了深入的交流,对老师们的精心备课上课给予了充分的肯定,并给予了自己的建议。

人文学院洪燕云书记到59-508课堂现场观摩王文琴老师的《职场应对技巧》王老师采用现场案例教学法教授同学们如何撰写求职简历及注意事项,给听课人员留下了深刻的印象。司马周院长也听取了王聪老师的《旅游规划与开发》课程

近年来,人文学院认真落实领导干部听课制度,深入课堂听课已形成常态。本学期学将迎来教育部本科教学工作审核评估,校、院领导在开学首日深入课堂听课,这对强化学校教学工作的中心地位,不断提高本科教学质量起到了重要的促进作用。