人文学院举办2017年教授博士沙龙
发布时间:2017-09-14   访问次数:


教师座谈会

正值第33个教师节来临之际,910日下午,人文学院19号楼222会议室召开教授博士沙龙,学院领导洪燕、司马周、演克武、强明隆与学院教授、博士、系主任欢聚一堂,面对面聆听教师心声,共话学院发展。

司马周院长代表学院向奋斗在教学一线的教师致以节日的问候和衷心的感谢,他指出,广大教师几年如一日,扎根讲台,辛勤耕耘,为学院发展,为学生更好地走向社会作出了巨大贡献。

洪燕书记高度肯定了学院教师的教学水平和优良的师风体现,并鼓励所有教师代表能够畅所欲言,对学院的发展献言献策

座谈会上,教师代表结合自己所承担的教学工作,谈自己在课堂教学、教书育人、实习实践、教师个人发展等方面的认识和体会,对于迎评工作、学院建设、教学组织与管理、教学条件保障、学风问题、环境卫生问题、校园基建等方面提出了中肯的意见和建议。

在认真听取教师发言后,司马周院长要求各行政部门要认真研究教师的意见建议,尽快转化为推动教育发展的具体措施,想教师所想,及时听取心声,解决教师的切身问题,为广大师生创造更好的学习、工作和生活环境。他希望大家肩负教师神圣职责,将个人发展与学院发展紧密联系起来,坚定信念,克服困难,从大局出发,从长远出发,携手共建幸福卓越的人文学院。(院综合办供稿)