人文学院召开新学期全体教职工会议
发布时间:2017-09-04   访问次数:


会议现场

        93日上午,人文学院在19号楼222会议室召开新学期全体教职工大会,副校长周兰珍、学院党政领导班子及全体教职工参加了会议。

会议伊始,周兰珍副校长肯定人文学院上半年的各项工作,对人文学院在道路命名、楼宇命名、校史馆建设等校园文化建设方面作出的贡献给予了高度赞扬。周校长再次强调人文学院的文化建设成为学校的一块招牌,要彰显文化意蕴文化精神、文化情况,要成为全校文化建设的标杆。同时,周校长还就今年学校审核评估、申硕两场硬仗提出了要求希望人文学院所有老师要有角色意识、参与意识、主动意识,学校迎接审核评估和申报学术型硕士的过程中不出任何纰漏,能够以评促建,进一步规范教学制度

洪燕云书记再次强调了迎评工作的重要性和文化建设工作急迫性,同时提出,全院上下积极谋划工作,策划高规格的活动加强学院的宣传报道,提升人文学院的知名度和美誉度,洪书记学院下半年工作的有序推进提出了相关要求。  

司马周院长回顾了暑期迎评加班工作,对于坚守在一线的老师们给予了肯定和表扬。会上司马院长传达了学校中层干部大会会议精神,学校下半年工作部署主要围绕一条主线(审核评估)、两场硬仗(申硕、专业硕士点验收)、三个推进(转型发展、二级管理改革、金坛校区建设)进行,再次强调迎评工作这条主线的重要性细化了四位党政领导在迎评工作中的责任分工,并指出学院下半年重点工作都要围绕学校的这条主线开展。最后,司马院长根据学校的转型发展趋势提出人文学院发展的理念和期望。

强明隆副书记、演克武副院长分别就学生工和教学工作进行了具体部署和安排。(院办公室供稿)