人文学院召开评估专题教学工作会议
发布时间:2017-09-14   访问次数:


点击查看原图

会议现场

97日下午2:00,人文学院在会议室召开评估专题教学工作会议学院通报学校暑期教学检查评估反馈意见。在会上,司马周院长详细解读了五位专家的反馈意见,针对暑期教学评估检查专家提出的整改建议,布置了整改的任务和时间表。洪燕云书记在会上强调,全体教师必须认识到迎评工作的重要性和任务的艰巨性,切实落实专家提出的每一项整改要求。本次专题教学会拉开了人文学院齐心合力迎评估的序幕。

下午5:00,学院紧急召开党政联席会议,及时传达了学校评工作领导小组会议精神。学校为了扎实推进本科教学工作审核评估工作,根据审核评估预评估工作方案,结合审核评估评建工作实际,将于1016-18日开展预评估工作司马周院长强调学院要高度重视预评估专家组进校考察工作,以优质的教风展现人文教师的教学水平和高尚师德,以良好的精神面貌展现人文学子的优秀学风。学院对接下来的迎评工作进一步细化,责任落实到相关领导,要求925日前完学院各系部成各项工作任务,以积极的心态、饱满的热情、坚定的信心迎接专家组进校考察,以周密的部署、密切的配合、高效的工作,圆满完成本次审核预评估工作。