中国信保常州办事处招聘启事
发布时间:2016-06-14   访问次数:


一、公司介绍

中国出口信用保险公司(简称“中国信保”)是一家中央管理的国有金融企业,也是我国唯一的政策性保险公司。其经营宗旨是代表政府为企业提供信用风险保障,以支持对外贸易、海外投资和“走出去”的发展。公司2001年成立以来,在促进我国对外贸易增长转型、“一带一路”建设和国际产能合作等方面,发挥了重要而独特的作用。

中国信保常州办事处2004年经财政部、保监会批准成立,是中国信保江苏分公司的派出机构,主要为常州地区外经贸企业服务。目前,全市有三分之一的企业参保,有三分之一的出口是在中国信保的支持下实现的。办事处现有员工25人,绝大多数为硕士研究生以上学历,多次荣获团中央“青年文明号”、全国金融青年十佳服务标兵等荣誉。

二、招聘岗位

    1.前台,主要负责接待、收发、文档处理等行政工作。

工作地点:常州,具体要求:女性,大专以上学历,身高1.6米以上,熟练操作word、excel、ppt等办公软件,常州籍贯优先。

2.理赔专员负责出险案件的查斟、定损、理赔和追偿,指导企业开展风险管理。工作地点:常州

具体要求:法律或国际贸易等相关专业本科以上学历,有法务工作经验者优先;英语CET六级以上;有较强逻辑分析及文字写作能力。

薪酬福利:入司后根据学历、经历等确定司员等级,按相应等级定薪。待遇为常州地区金融行业中高水平。

3.业务内勤负责受理公司内部电子商务端常规业务、处理承保、合规、统计、单据整理、客户服务等工作。工作地点:常州

主要职责:具体要求:国际贸易、财务、金融、企业管理等相关专业本科以上学历;英语CET六级以上;熟练应用word、excel、ppt等软件;有较强的沟通、协调及抗压能力,工作细心谨慎。

薪酬福利:入司后根据学历、经历等确定司员等级,按相应等级定薪。工作稳定环境好。

三、公司地址:

    常州市新北区龙锦路1268号常州出入境检验检疫局大厦12楼(市政府北面)

简历投递邮箱:changzhou@sinosure.com.cn

联系人:朱女士  电话:0519-85601552,13915075691

 

 

二○一六年五月三十一日